Hier mal ein Rezept, um den süßen Yieper zu befriedigen – Slow Carb Kakao.
Als Milchersatz kann man hier variieren. Entweder verwendet man Kokosmilch oder eine beliebige andere Slow Carb Milchalternativen. Je nach verwendeter Milchalternative bekommt man einen anderen Grundgeschmack in seinen Kakao.
Zutaten
- 200ml Kokosmilch oder eine Slow Carb Milchvariante
- 2 gehäufte TL ungesüßtes Kakaopulver oder ein Stück Slow Carb Schokolade
- 1 Messerspitze Stevia
Zubereitung mit Kakaopulver
Die Milch auf Trinktemperatur erhitzen. Anschließend 50ml in eine große Tasse geben, Stevia dazu geben und danach unter rühren (am besten mit einem Milchaufschäumer) langsam das Kakaopulver dazu geben. Wenn man das Kakaopulver zu schnell dazu gibt, bilden sich Klumpen.
Wenn das Kakaopulver ordentlich gelöst ist, die restliche warme Kokos- oder Nussmilch dazu geben. Noch einmal umrühren. Fertig!
Zubereitung mit Slow Carb Schokolade
Die Milch auf Trinktemperatur erhitzen. Anschließend nach Geschmack unter rühren die Slow Carb Schokolade in der Milch aufrühren. Fertig 🙂
Lass es Dir schmecken 🙂
Weiterhin viel Erfolg beim Abnehmen!
Schon mal Hanfsamen als Snack probiert?