Heute gibt es mal wieder ein vegetarisches Slow Carb Gericht: Trüffelnudeln mit Pfifferlingen.
Zutaten
- 400g Linsennudeln
- 125g Pfifferlinge
- 400ml Kokosmilch
- 2 rote Zwiebeln
- nach Geschmack Trüffel
- Salz
Jetzt sparen und Linsennudeln zum supergünstigen Preis kaufen
[Linsennudeln]Zubereitung
Die Linsennudeln nach auf der Packung aufgedruckter Anleitung in Salzwasser kochen und anschließend abgießen und bei Seite stellen.
Im selben Topf die Kokosmilch zum kochen bringen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit den Pfifferlingen zur Kokosmilch in den Topf geben. Die Soße nach Geschmack salzen.
Die Nudeln auf einem Teller anrichten und die Soße darüber geben. Abschließend noch den Trüffel darüber hobeln und das Ganze servieren.
Guten Appetit!
Dieser Artikel enthält Affiliate-Links. Wenn du über einen dieser Links ein Produkt kaufst, erhalte ich dafür eine Provision. Vielen Dank dafür im Voraus!
Hallo,
sind die Mengenangaben für 2 Personen?
Hallo Erika,
ja, die angegebenen Mengen ergeben 2 Portionen.
Schöne Grüße
Christian