Heute gibt es mal was Feines mit Kapern.
Zutaten
- 4 Schweineschnitzel
- 400g Linsennudeln
- 1 Zwiebel
- 1 Dose Kapern
- etwas Sojasoße
- 200ml Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
Du willst Linsennudeln kaufen? Dürfen wir unser Sparpack vorstellen?
[Linsennudeln]Zubereitung
Zuerst die Schnitzel platt klopfen (Tipp: Falls Du keinen Fleischklopfer zur Hand hast, tut es auch eine Pfanne) und anschließend salzen. Danach die Schnitzel in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten.
In einem großen Topf Salzwasser zum kochen bringen und die Linsennudeln darin nach Anleitung auf der Packung al dente kochen.
Nun die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit Kokosmilch und Sojasoße ablöschen und so eine Soße zubereiten. Die Kapern dazu geben.
Anschließend die Schnitzel nochmal kurz in der Soße wenden und wieder beiseite stellen.
Die Nudeln und die Schnitzel auf die Teller verteilen und die Soße über die Nudeln geben.
Zum Schluss noch die Schnitzel nach Geschmack salzen und pfeffern.
Guten Appetit!