Heute gibt es mal wieder ein Slow Carb Rezept mit Nudeln – Pikante Slow Carb Spaghetti mit Garnelen.
Zutaten
- 360g Rotgarnelen
- 200g Lachsfilet
- 200g Bohnenspaghetti oder andere Hülsenfrüchte-Nudeln
- Saft einer Zitrone
- 2 rote Zwiebeln
- 200ml Kokosmilch
- 2EL Sojasoße
- Kokosöl
- 1 scharfe Chili
Nudeln aus Hülsenfrüchten gibt es hier
Zubereitung
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln würfeln und in der heißen Pfanne anschwitzen. Mit dem Zitronensaft ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Garnelen und Lachsfilet in die heiße Pfanne geben und kurz anbraten. Den Lachs in der Pfanne mit dem Pfannenwender in kleine Stücke zerteilen. Alles mit Sojasoße ablöschen und weiter anbraten.
Kokosmilch und Zwiebeln dazu geben und alles 5 Minuten köcheln lassen.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
Alles gemeinsam auf Tellern anrichten und die Chili klein geschnitten darüber geben.
Guten Appetit!