Heute gibt es Curry-Geschnetzeltes mit Champignons.
Zutaten
- 3 rote Zwiebeln
- 300g Hähnchenbrust
- 200g Champignons
- 3EL Sojasoße
- 1 handvoll Erdnüsse
- 100ml Kokosmilch
- 2TL Green Curry Paste
- 1EL Kokosöl
- 200g Linsennudeln
Linsennudeln im Vorratspack zum Superpreis
[Linsennudeln]Zubereitung
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln würfeln, Hähnchen und Champignons in kleine Stücke schneiden.
Zwiebeln und Champignons in der Pfanne anbraten, bis die Champignons leicht angebräunt sind. Dann das Fleisch dazu geben. Alles für weitere 5 Minuten anbraten und danach mit der Sojasoße ablöschen.
Anschließend die Kokosmilch und die Erdnüsse dazu geben und alles zusammen 5 Minuten köcheln lassen.
Abschließend noch die Green Curry Paste dazu geben, gut unterrühren und alles zusammen nochmal kurz aufkochen.
Die Linsen-Spirelli nach Packungsangabe kochen und gemeinsam mit dem Geschnetzelten auf Tellern anrichten.
Guten Appetit!