Hast Du gerne Abwechslung in Deinem Speiseplan? Wir auch! Und deshalb stellen wir Dir hier nun eine Slow Carb Nudelvariante vor, die Du vermutlich noch nicht kennst.
Die Rede ist von Shirataki-Nudeln, hergestellt aus Konjak-Mehl. Diese Nudeln bestehen zwar nicht aus Bohnen- oder Linsenmehl (die findest Du hier: Linsen- und Bohnennudeln), aber sie bieten dafür den Vorteil, dass Sie kaum Kohlenhydrate und Kalorien enthalten. Somit kannst Du Deinen Speiseplan problemlos damit ergänzen, ohne Deine Reise zum Traumkörper zu behindern.
Zubereitet werden die Nudeln genauso wie gewöhnliche Spaghetti, indem sie in Wasser gekocht werden. Anschließend lassen sich damit alle Gerichte zubereiten, die Du auch sonst mit Spaghetti zubereiten würdest. Hast Du mal wieder Lust auf Spaghetti Bolognese? Mit diesen Nudeln ein echtes Geschmackserlebnis. Tipp: Diese Nudeln schmecken auch sehr lecker in Suppen.