Hier gibt es mal wieder ein leckeres Rezept mit Slow Carb Reis aus Blumenkohl. Top im Geschmack und hat alles, was sich der Slow Carber von Welt so wünscht.
Zutaten
- 400g Putenfleisch
- 1 große Karotte
- 500g Blumenkohl für Slow Carb Reis
- 250g Kidneybohnen
- 400ml Kokosmilch
- 2EL Grüne Currypaste
- Weißes Bohnenmehl
- 4EL Rapsöl
Zubereitung
Zuerst wird der Slow Carb Reis vorbereitet (siehe hier).
Anschließend 2EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das in Stücke geschnittene Putenfleisch darin goldbraun anbraten.
Die Bohnen dazu geben, 5 Minuten heiß werden lassen und danach mit der Kokosmilch ablöschen.
In der Zwischenzeit die Karotten mit einem Gemüseschäler in dünne Streifen schneiden.
Die Currypaste einrühren und aufkochen lassen.
Die Karottenstreifen dazugeben und für etwa 2-3 Minuten mitköcheln.
Die Soße mit dem weißem Bohnenmehl binden.
In einer zweiten Pfanne das restliche Öl erhitzen und den Reis darin erhitzen.
Alles schön anrichten und kredenzen 🙂
Guten Appetit!