Hier mal wieder ein Slow Carb Rezept für die schnelle Küche. Gut geeignet für Tage, an denen keine Lust zu Kochen aufkommt.
Zutaten
1-2 Hähnchenkeulen
nach belieben Salat
200g Bohnen / Linsen
Salz
Pfeffer
Zimt
Walnussessig
Rapsöl
Zubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen. Die Hähnchenkeulen in eine Auflaufform geben. In einer Tasse 4 EL Rapsöl mit Salz, Pfeffer und Zimt (oder nach Geschmack mit anderen Gewürzen) verrühren und über die Hähnchenkeulen geben. Die Auflaufform für 1 Stunde in den Backofen stellen. Nach 50 Minuten den Salat zusammen mit den Bohnen / Linsen in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl anmachen. Salat zusammen mit den Hähnchenkeulen servieren. Guten Appetit!
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