Veröffentlicht am Ein Kommentar

Bohnenpüree

Please wait...

Hier mal ein schnelles Rezept für eine tolle Slow Carb Beilage. Warum anstelle von Karteffelpüree nicht einfach mal Bohnenpüree servieren?

Aus weißen Bohnen gemachtes Bohnenpüree sieht Kartoffelpüree sogar zum verwechseln ähnlich :-). Der Geschmack ist natürlich anders, aber auch sehr lecker.

Zutaten

400g Bohnen (eine beliebige Sorte)
100ml Kokosmilch
Salz

Zubereitung

Bohnen und Kokosmilch in eine Schüsselgeben und mit einem Stabmixer ordentlich pürieren. Anschließend nach Geschmack mit Salz würzen und nochmal durchrühren. Als Ersatz für Kartoffelpüree servieren.

Dieser Artikel enthält Affiliate-Links. Wenn du über einen dieser Links ein Produkt kaufst, erhalte ich dafür eine Provision. Vielen Dank dafür im Voraus!

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Please wait...
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!

Ein Gedanke zu „Bohnenpüree

  1. […] auch immer einen gibt, bei dem im Dressing kein Zucker verwendet wurde. Als eine der Beilagen wird Bohnenpüree […]

Kommentare sind geschlossen.