Veröffentlicht am

Linsenmehl-Protein-Kekse

Linsenmehl Protein Kekse
Please wait...

Linsen, Butter und Ei – das ist schon fast alles was man für diese leckeren Kekse braucht.

Zutaten

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.

Die Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel mit dem Erythrit verkneten.

Das Ei dazu geben und unterarbeiten.

Das Linsenmehl mit dem Backpulver und dem Salz mischen und unter die Butter-Mischung rühren.

Mit einem Löffel kleine Häufchen des Teigs auf das Backpapier setzen.

Die Kekse für ca. 8-10 Minuten backen, aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen, bevor sie vom Backblech genommen werden.

Lass es Dir schmecken 🙂

Linsenmehl bekommst Du auch bei uns …

Please wait...
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!