Veröffentlicht am 3 Kommentare

Slow Carb Cole Slaw

Please wait...

Heute zeige ich, wie man sich Cole Slaw, also amerikanischen Krautsalat,  ganz einfach in einer Slow Carb Variante selbst zubereiten kann.

Zutaten

1/2 Weißkohl
2 Karotten
1 Zwiebel
10EL Slow Carb Mayonnaise
6EL Branntweinessig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Cole Slaw Zubereitung

Zuerst den Weißkohl von den äußeren Blättern und dem Strunk befreien. Danach in feine Streifen schneiden oder hobeln und in eine Schüssel geben.

Anschließend die Karotten putzen und fein geschnitten oder gehobelt dazu geben.

Die Zwiebel in Ringe schneiden zusammen mit der Mayonnaise dazugeben und alles mit den Händen ordentlich vermengen.

Cole Slaw Zubereitung

Das Ganze mindestens 4 Stunden ordentlich ziehen lassen.

Abschließend den  Essig und nach Geschmack Salz und Pfeffer  dazu geben. Alles ordentlich vermengen. Fertig!

Guten Appetit!

Dieser Artikel enthält Affiliate-Links. Wenn du über einen dieser Links ein Produkt kaufst, erhalte ich dafür eine Provision. Vielen Dank dafür im Voraus!

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Please wait...
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!

3 Gedanken zu „Slow Carb Cole Slaw

  1. […] Beim Gemüse schränke ich mich nicht ein. Da darf es durchaus mal eine ganze Schüssel Salat oder Cole Slaw oder eben eine andere üppige Gemüsebeilage sein. So viel halt, bis ich richtig satt […]

  2. […] auf dem Bild gezeigte Rindersteak mit Slow Carb Cole Slaw und Bohnen ist aus meiner Sicht eine normale Essensportion. Ich hatte heute zwei solche Teller zum […]

  3. […] Beilage eignet sich zum Beispiel ein leckeres Cole Slaw ganz […]

Kommentare sind geschlossen.