In diesem Slow Carb Rezept zeige ich, wie man sich schmackhafte Spaghetti ohne Kohlenhydrate und mit einer hervorragenden Hähnchen-Pilzsoße macht.
Zutaten
4 Zucchini
1EL Öl
6 Champignons
1TL Thymian
1TL Rosmarin
400g Hühnchen-Geschnetzeltes
200ml Slow Carb Gemüsefond
1EL scharfer Senf
1EL Tomatenmark
1Prise Salz
1Prise Pfeffer
Zubereitung
Vorarbeit: Die Slow Carb Gemüsebrühe nach Rezept vorbereiten.
Die Zucchini mit einem Gemüseschneider zu Spaghettis schneiden und kurz in Öl anbraten. Die Nudeln aus der Pfannen nehmen und zur Seite stellen.
Das Fleisch in die heiße Pfanne geben und kurz braten. Nach Geschmack mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeer würzen.
Die Gemüsebrühe zusammen mit dem Tomatenmark und dem Senf in die Pfanne geben, aufkochen und alles 5 Minuten köcheln lassen.
Die Champignons dazu geben. Nochmal 5 Minuten köcheln lassen.
Spaghetti und Soße auf Teller verteilen und servieren.