Hier mal eine schmackhaftes Slow Carb Rezept für Pute in einer Kräuter-Tomatenpfanne.
Zutaten
- 250g Putenbrust
- 100g Champignons
- 100g Tomaten
- 100g Hüttenkäse
- 1 rote Zwiebel
- 1Messerspitze Basilikum
- 1Messerspitze Oregano
- 1Messerspitze Rosmarin
- 1TL Paprikapulver
- 1TL Chiliflocken
- 1EL Öl
- 1Prise Salz
- 1Prise Pfeffer
Zubereitung
Champignons, Tomaten und die Zwiebel fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Das Putenfleisch ebenfalls in Würfel schneiden und in der heißen Pfanne scharf anbraten. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili würzen. Hitze runterdrehen.
Champignons, Tomaten und die Zwiebel dazugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten.
Abschließend Hüttenkäse, Basilikum, Oregano und Rosmarin dazugeben und gut umrühren. Alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Guten Appetit!