Hier wieder mal ein originelles Slow Carb Frühstück – Eier im Glas.
Zutaten / Material
- 4 Babygläschen oder Einmachgläser
- 4 Eier
- 125g Bohnen nach Wahl
- Gemüse nach Wahl (z.B. Paprika, Tomaten, Karotten, Champignons, Brokkoli, Zwiebeln, …)
- Kräuter nach Wahl (Schnittlauch, Petersilie, …)
- Rapsöl
- Salz
Zubereitung
Einen kleinen Topf halb mit Wasser füllen und auf dem Herd erhitzen.
In der Zwischenzeit je 1EL Rapsöl in die Gläser geben.
Die Bohnen und das klein geschnittene Gemüse salzen und auf die Gläser verteilen.
In jedes Glas ein Ei geben.
Gläser verschließen und für 10 Minuten in das kochende Wasser geben.
Nach Geschmack mit Kräutern garnieren und servieren.
Fertig – Guten Appetit!
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