Hier mal ein Slow Carb Rezept für eine leckere Fischpfanne.
Zutaten
500g Seelachsfilets
1 Zucchini
2 gelbe Paprikaschoten
1 Zwiebel
100g Broccoli
2 Frühlingszwiebeln
500ml Kokosmilch
2EL Kokosöl
1Messerspitze Knoblauchpulver
1Messerspitze Dill
1Messerspitze Ingwerpulver
1Prise Salz
1Prise Pfeffer
Zubereitung
Den Fisch trocken tupfen, grob würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Zucchini und die Paprika grob und die Zwiebel fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Alles in die Pfanne geben und 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Dill und Ingwerpulver würzen. Die Kokosmilch dazugeben und alles aufkochen lassen. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit vom Broccoli die Röschen abschneiden und nach den 15 Minuten mit in die Pfanne geben.
Abschließend noch den Fisch dazu geben. Alles nochmal aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
Guten Appetit!
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