Veröffentlicht am

Kokos-Pilz-Hähnchen mit Salat

Please wait...

Heute gibt es mal wieder ein Geflügelgericht – Kokos-Pilz-Hähnchen mit Salat.

Zutaten

  • 400g Hähnchenbrustfilets
  • 200g Champignons
  • 1 rote Zwiebel
  • 200ml Kokosmilch
  • 1/4 Eisbergsalat
  • 1 Paprika
  • 1 Karotte
  • 200g Kidneybohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Kokosöl
  • Pflanzenöl

Zubereitung

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, salzen und 5 Minuten in der heißen Pfanne von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Champignons und die rote Zwiebel in Streifen schneiden und zum Fleisch in die Pfanne geben. Alles zusammen weitere 5 Minuten anbraten. Danach mit der Kokosmilch ablöschen, kurz aufkochen lassen und anschließend warm stellen.

Den Eisbergsalat und die Paprika in Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Karotte schälen und mit einem Hobel ebenfalls in die Schüssel hobeln. Die Bohnen dazu geben. Den Salat mit einem Dressing aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl anmachen.

Alles zusammen auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Dieser Artikel enthält Affiliate-Links. Wenn du über einen dieser Links ein Produkt kaufst, erhalte ich dafür eine Provision. Vielen Dank dafür im Voraus!

Merken

Merken

Merken

Please wait...
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!