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Linsenrösti mit Lachs-Avocado Topping

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In diesem Rezept stellen wir einen tollen Ersatz für Kartoffelrösti vor – es geht um leckere Rösti aus Linsen.

Dazu gibt es ein schmackhaftes Lachs-Avocado Topping, das dem Ganzen einen sehr frischen Touch gibt.

Zutaten für die Linsenrösti

  • 500g gekochte Linsen mit Suppengrün
  • 4 EL weißes Bohnenmehl
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 4 Eigelb
  • Öl
  • 1EL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung der Linsenrösti

Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.

Die Linsen gut waschen bis kein Schaum mehr kommt.

Petersilie und Zwiebeln fein hacken.

Alles gemeinsam in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer einmal kurz anpürieren. Anschließend mit einem Löffel Kleckse in Röstigröße in die Pfanne geben und kurz von beiden Seiten anbraten.

Zutaten für das Lachs-Avocado Topping

  • 1 Avocado
  • 150g Räucherlachs
  • etwas frischer Meerrettich
  • 1 Salatgurke
  • 1 Zwiebel

Zubereitung des Lachs-Avocado Toppings

Die Avocado schälen und vom Kern befreien, anschließend in kleine Stücke schneiden.

Die Zwiebel würfeln. Den Meerrettich hobeln. Den Räucherlachs kleinschneiden. Alle drei Zutaten zusammenmischen.

Die Salatgurke würfeln oder wie im Bild dargestellt in Scheiben schneiden und zur Dekoration Formen ausstechen.

Zum Abschluss Avocadostücke, Lachs und Gurke auf den Rösti aufschichten.

Den Anblick genießen und servieren.

Kein weißes Bohnenmehl zur Hand? Hier lang!

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