Veröffentlicht am

Linsenschnitten

Please wait...

Hast Du Lust auf eine Brotzeit? Dann kommen unsere Linsenschnitten ja genau richtig. Sie sind lecker, haben einen leichten Touch von Schwarzbrot und passen perfekt in den Slow Carb Lifestyle. Du kannst sie mit Wurstaufschnitt, Tomatenscheiben und sonstigen Slow Carb Lebensmitteln belegen oder einfach pur genießen.

Zutaten

Zubereitung

Den Ofen bei Ober- und Unterhitze auf 180 Grad vorheizen.

Linsen ordentlich mit klarem Wasser spülen und abtropfen lassen.

Eier in eine Schüssel schlagen und mit einer Gabel verquirlen.

Linsen, Faberbohnenmehl und eine Prise Salz dazu geben. Alles ordentlich vermengen.

Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Linsen-Eier-Masse darauf verstreichen.

Alles für eine Stunde in den Ofen geben.

Herausnehmen, in Schnittchen schneiden und sofort genießen oder für später einfrieren.

Guten Appetit!

Faberbohnenmehl bekommst Du bei uns

Please wait...
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!