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Protein-Tassenkuchen aus der Mikrowelle

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Diese kleine Proteinbombe wird Dich begeistern. Slow Carb, reich an Eiweiß, schnell gemacht, … was will man mehr? Du kannst diese Tassenkuchen zum Frühstück essen oder als Mahlzeitersatz, wenn Du unterwegs bist.

Zutaten

  • 1 EL Kokosöl
  • 2 EL Faberbohnenmehl
  • 1 EL Hanfprotein
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Ceylon-Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 – 1 gestr. EL Stevia (nach Geschmack)
  • 30ml Wasser
Tassenmuffin Zubereitung

Zubereitung

Das Kokosöl in eine Tasse geben.

Alle weiteren Zutaten inklusive dem Wasser dazugeben.

Alles mit einer Gabel vermengen.

Bei 800W 3 Minuten in die Mikrowelle geben.

Fertig ist der saftige Protein-Tassenkuchen.

Faberbohnenmehl und Hanfprotein kriegst Du hier …


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