Veröffentlicht am

Rindersteak mit weißem Bohnensalat

Rindersteak mit weissem Bohnensalat
Please wait...

Hier ein Klassiker, der immer geht. Ein schönes, saftiges Rindersteak, dazu gibt es einen leckeren Salat aus weißen Riesenbohnen. Dieses Gericht ist lecker und liefert viel Protein und langkettige Kohlenhydrate. Damit kannst Du Dir was gönnen und gleichzeitig Deinen Weg zum Traumkörper fortsetzen.

Zutaten

  • 1 Rindersteak (ca. 1,5 cm dick)
  • 1/2 Dose weiße Riesenbohnen
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Essiggurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Apfelessig
  • Olivenöl

Zubereitung

Das Rindersteak ca 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit es etwa auf Zimmertemperatur kommen kann.

Das Rindersteak von beiden Seiten mit Salz würzen und auf dem Grill oder in einer heißen Pfanne von beiden Seiten je 2,5 Minuten scharf anbraten. Anschließend zur Seite legen und 7 Minuten ruhen lassen.

Die Bohnen gut waschen, die Zwiebel in Ringe und die Essiggurke in Scheiben schneiden und alles in eine Schüssel geben. Den Salat nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl anmachen und auf den Teller geben.

Das Steak auf den Teller geben und nochmal nach Geschmack mit Salz und grobem Pfeffer würzen.

Bon Appétit!

Kennst Du schon unser Lifestyle-Pack?

Please wait...
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!