Heute gibt es mal wieder ein Rezept für ein Slow Carb Schweinefleischgericht. Diesmal mit Pfifferlingsoße und Linsennudeln.
Zutaten
- 4 Schweinekoteletts
- 400g Linsennudeln
- 150g Pfifferlinge
- 200ml Kokosmilch
- 4EL Sojasoße
- 4EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
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[Linsennudeln]Zubereitung
Wasser mit einem Schuss Öl und einer Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Die Linsennudeln in das kochende Wasser geben und nach Packungsangabe kochen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pfifferlinge kurz im heißen Öl anbraten, dann mit der Kokosmilch ablöschen. Die Sojasoße dazu geben und alles gut umrühren.
Nochmal Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schweinekoteletts leicht salzen und anschließend im heißen Öl gut von beiden Seiten anbraten.
Nudeln und Koteletts auf Tellern anrichten, die Pfifferlingsoße über die Nudeln geben, die Steaks mit Pfeffer und einer weiteren Prise Salz bestreuen und das Ganze servieren.
Guten Appetit!