Veröffentlicht am

Slow Carb Dönerteller

Please wait...

Was soll man tun, wenn mal wieder Döners- äh, Entschuldigung, Donnerstag ist und die Kollegen sich zur Mittagszeit gesammelt aufmachen in Richtung Dönerbude?

Man kann abwinken und sich stattdessen einen Slow Carb Salat machen. Oder man geht einfach mit :-). Wichtig ist dann allerdings, dass man ein paar Kleinigkeiten beachtet.

Ein Dönerteller mit Salat als Beilage ist eigentlich Slow Carb. Man muss den lieben Menschen hinter der Theke nur bitten, die Soße wegzulassen und das Ganze stattdessen mit Essig und Öl anzumachen, wie einen Salat.

Hat man nun noch die Möglichkeit, sich Bohnen oder Linsen dazu geben zu lassen, ist die Sache perfekt. Falls nicht, lassen wir die Hülsenfrüchte halt ausnahmsweise mal weg. Das ist immer noch besser, als den Döner so zu essen.

Guten Appetit!

Merken

Merken

Merken

Please wait...
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!