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Slow Carb Fajitas

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Hast Du Lust auf mexikanisch? Dann probier doch mal diese leckeren Fajitas mit Tortillas aus Linsenmehl – eine hervorragende Slow Carb Alternative für Weizentortillas.

Zutaten für ca. 7 Tortillas

Die Linsentortillas entsprechen einer ungesüßten Variante von Slow Carb Pfannkuchen.

  • 150g Faberbohnenmehl
  • 6 Eier
  • eine Prise Salz
  • nach Bedarf bis zu 150ml Wasser
  • Pflanzenöl

Zubereitung der Tortillas

Das Öl in einer Pfanne erhitzen.

Die Eier in einen Mixbecher geben. Das Mehl und das Salz dazugeben und alles mit einem Stabmixer durchmixen. Solange Wasser zugeben und weitermixen, bis eine gießbare Teigmasse entsteht.

Den Teig in die Pfanne gießen und die Tortillas von beiden Seiten herausbraten.

Fertige Tortillas zwischen zwei Teller legen, um sie warm zu halten bis alle Tortillas fertig sind.

Zutaten für die Füllung

Für die Füllung kommt z.B. folgendes in Frage:

  • Der Klassiker: Angebratene Rinderstreifen
  • angebratene Hähnchenstreifen
  • angebratenes Rinderhack
  • Mais
  • Kidneybohnen
  • gewürfelte Tomaten
  • in Scheiben geschnittene Jalapeno-Chilis
  • gewürfelte Avocado
  • in Streifen geschnittener grüner Salat
  • in Streifen geschnittener Lauch

Für die Soße:

  • Guacamole (einfach 1/2 Avocado, 1/2 Tomaten grob pürieren, einen Schuss Olivenöl dazugeben und mit Salz würzen)
  • Slow Carb Mayonnaise

Faberbohnenmehl kannst Du bei uns kaufen …

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