Ein herzhaft-saftiges Omelett mit Zwiebeln und Koriander passt gut in die Low Carb Ernährung. Eine fixe Mahlzeit, die sich für fast alle Tageszeiten eignet.
Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 4 Eier
- 1 Esslöffel Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1 Bund Koriander
Zubereitung
Zunächst die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Nun die Eier nach und nach in einer Schüssel aufschlagen und mit Sahne, den Zwiebelringen, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eimasse hineingeben. Bei mittlerer Hitze die Eimasse kurz stocken lassen und den Deckel auf die Pfanne legen. 2 – 3 Minuten fertig garen.
Nun das fertige Omelett mit gehackten Korianderblättern bestreuen. Das Omelett
vorsichtig in der Mitte zusammenklappen und auf einen Teller geben.
Guten Appetit! ?