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Slow Carb Erbsen-Pfannkuchen

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Endlich mal wieder was Leckeres aus der vegetarischen Küche!

Zutaten

  • 500g frische oder tiefgekühlte Erbsen
  • 1 TL Salz
  • 550g gelbes Erbsenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • Öl zum Anbraten
  • Etwas Wasser

Zubereitung

Im ersten Schritt die Erbsen weich kochen und gut abtropfen lassen.

Danach das Mehl zusammen mit dem Backpulver und dem Salz mischen und so viel Wasser beigeben, dass ein dicklicher Teig entsteht.

Im nächsten Schritt die abgetropften Erbsen in den Teig geben.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und je Pfannkuchen eine halbe Kelle Erbsenteig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. So viele Pfannkuchen backen, bis der Teig aufgebraucht ist.

Guten Appetit!

Erbsenmehl bekommst Du bei uns …

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