Hier wird die kalorienarme Pute schön eingewickelt. Mit einer leckeren Tomatensauce und Gurkenscheiben dazu, ist dieser Wrap Top im Geschmack und bietet alles, was sich der Slow Carber nur wünschen kann.
Zutaten
Für den Teig:
- 150 g Linsenmehl
- 6 Eier
- Salz n. B.
- Bis zu 150 ml Wasser
Für die Füllung:
- n. B. Tomatensauce
- n. B. Putenfleisch (in Streifen geschnitten, gegrillt oder im Ofen gebacken)
- n. B. Gurkenscheiben
- n. B. Rucolablätter
Zubereitung
Vorerst den Backofen auf 170 °C vorheizen.
Für den Wrapteig das Linsenmehl mit den Eiern in einer Schüssel miteinander verrühren und mit etwas Salz würzen. Solange Wasser zugeben und weitermixen, bis eine gießbare Teigmasse entsteht
Nun die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech kippen und glattstreichen. Dan Ganze 15 Minuten im Ofen backen.
Nach der Backzeit das Backblech herausnehmen und den Wrapboden beliebig mit der Tomatensauce, den Putenstreifen, Gurken und Rucolablättern belegen und als Wrap einrollen.
Die Putenwraps sind eingerollt in Alufolie mehrere Tage im Kühlschrank haltbar.
Guten Appetit! ?