Veröffentlicht am

Hähnchenkeulen mit Salat

Please wait...

Hier mal wieder ein Slow Carb Rezept für die schnelle Küche. Gut geeignet für Tage, an denen keine Lust zu Kochen aufkommt.

Zutaten

1-2 Hähnchenkeulen
nach belieben Salat
200g Bohnen / Linsen
Salz
Pfeffer
Zimt
Walnussessig
Rapsöl

Zubereitung

Backofen auf 200°C vorheizen. Die Hähnchenkeulen in eine Auflaufform geben. In einer Tasse 4 EL Rapsöl mit Salz, Pfeffer und Zimt (oder nach Geschmack mit anderen Gewürzen) verrühren und über die Hähnchenkeulen geben. Die Auflaufform für 1 Stunde in den Backofen stellen. Nach 50 Minuten den Salat zusammen mit den Bohnen / Linsen in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl anmachen. Salat zusammen mit den Hähnchenkeulen servieren. Guten Appetit!

Dieser Artikel enthält Affiliate-Links. Wenn du über einen dieser Links ein Produkt kaufst, erhalte ich dafür eine Provision. Vielen Dank dafür im Voraus!

Merken

Merken

Merken

Merken

Please wait...
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!