Veröffentlicht am

Slow Carb Nudeln mit Tomatensoße

Please wait...

JA, ES IST WAHR!!! Es stehen wieder Nudeln auf dem Speiseplan! 🙂

Manch ein Slow Carber dürfte bei diesem Satz ein breites Grinsen im Gesicht haben. Und ich spreche nicht von Gemüsenudeln (die natürlich auch sehr lecker sind), sondern von Nudeln aus Teig. Der Clou daran ist, dass diese Nudeln zu 100% aus Linsen- bzw. Bohnenmehl hergestellt werden und damit komplett Slow Carb sind.

Hier nun mein Slow Carb Rezept für Spirelli-Nudeln mit Tomatensoße.

Zutaten

Du willst Linsennudeln selber machen? Hier lang!

Nudeln selber machen
Pasta aus Bohnen- und Linsenmehl ist schnell gemacht. Lies hier, wie es geht!

Zubereitung

Die Nudeln nach Anleitung kochen. Zeitgleich in einem zweiten Topf die Pizzatomaten unter Rühren erhitzen. Sobald die Pizzatomaten kochen die Kokosmilch und einen Schuss Sojasoße dazu geben. Das ganze nochmal unter Rühren aufkochen. Nach Geschmack mit den Kräutern der Provence würzen.

Die Nudeln auf einen Teller geben und die Soße darüber geben.

Guten Appetit!

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Please wait...
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!