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Veggie Eintopf

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Ein dämpfender Eintopf gerade in den Wintertagen, wärmt Herz und Seele. Das Gemüse und der Proteingehalt in den Zutaten sorgen für eine Extraportion Schutz! Wohltuendes aus der Slow Carb – Küche als Haupt- und Vorspeise.

Zutaten

  • 1 l Gemüsebrühe (siehe Rezept Gemüsebrühe)
  • 200 g Kichererbsen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 Stg Staudensellerie
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Tomate
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

Vorerst die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen. Danach Zwiebeln und Knoblauch schälen und beides fein hacken.

Die Karotte und den Sellerie waschen und in feine Scheiben schneiden.

Im Anschluss das Öl in einem weiteren Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz anbraten. Die Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit der heißen Brühe in den Topf geben. Alles 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Die Hitze reduzieren und den Eintopf mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

Vor dem Servieren den Eintopf mit Tomatenscheiben und gehackter Petersilie bestreuen und noch heiß servieren. Guten Appetit! ?

Startest Du gerade durch? Hier geht’s zum Starterpack!

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