Veröffentlicht am

Zucchini-Baguette

Please wait...

Heute zeige ich, wie man sich ein leckeres Baguette zubereiten kann, natürlich komplett Slow Carb kompatibel.

Zutaten

1 Zucchini
200g Hackfleisch vom Rind
150g Hüttenkäse
1 Knoblauchzehe
1 Tomate
Prise Salz
Prise Pfeffer
Prise Paprikapulver
2EL Kokosöl

Zubereitung

Zuerst die Zucchini in der Mitte der Länge nach in zwei gleiche Teile schneiden. Das wird unser Baguette-Ersatz :-). Die Schnittflächen mit etwas Salz bestreuen.

Das Hackfleisch und den Hüttenkäse in eine Schüssel geben. Knoblauch und Tomate fein würfeln und dazu geben. Alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Anschließend die Hackfleischmischung als Belag auf den Zucchinihälften verteilen.

Eine Auflaufform mit Öl einreiben und die Baguettes hinein legen.

Alles bei 180 Grad 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Guten Appetit!

Dieser Artikel enthält Affiliate-Links. Wenn du über einen dieser Links ein Produkt kaufst, erhalte ich dafür eine Provision. Vielen Dank dafür im Voraus!

Merken

Please wait...
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!