Hier mal ein leckeres Fischrezept für die Slow Carb Küche.
Zutaten
- 2 Wildlachsfilets
- 1 Zucchini
- 1 Dose Pizzatomaten (mit unter 3g KH auf 100g)
- 1Prise Basilikum
- 1Prise Oregano
- 1Prise Salz
- 1Prise Pfeffer
- 200g Hüttenkäse
- 2EL Kokosöl
Zubereitung
1EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Die Tomaten und den Hüttenkäse dazu geben und alles kurz aufkochen lassen. Danach mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Eine Auflaufform mit dem restlichen Öl einfetten. Den Pfanneninhalt in die Form geben. Die Lachsfilets salzen und pfeffern und obenauf in die Form legen.
Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und alles 25 Minuten lang backen.
Alles auf Teller verteilen und servieren.
Guten Appetit!
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