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Zucchinicremesuppe mit Minifrikadellen

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In diesem Slow Carb Rezept erfährst Du, wie Du Dir eine leckere Zucchinicremesuppe mit Minifrikadellen selbst machen kannst.

Zutaten

500g Zucchini
200g Karotten
100g Sellerie
1 Zwiebeln
1 Stangen Porree
3EL Öl
1Liter Slow Carb Gemüsefond
3 Knoblauchzehen
100g Hüttenkäse
1Bund Petersilie
250g Rinderhack
2 Eier
1Prise Salz
1Prise Pfeffer

Zubereitung

Das Hackfleisch mit den Eiern vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Frikadellen daraus formen. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Frikadellen scharf anbraten, bis sie durch sind. Danach warm stellen.

Karotten, Zwiebeln und Porree in kleine Würfel schneiden. Den Sellerie hacken. Das restliche Öl in einem großen Topf erhitzen. Karotten, Zwiebeln, Porree und Sellerie in das heiße Öl geben und anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und anschließend 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Zucchini ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den durchgedrückten Knoblauchzehen und dem Hüttenkäse in den Topf geben. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Alles mit einem Stabmixer pürieren.

Die Suppe mit der fein gehackten Petersilie garnieren und mit den Frikadellen servieren.

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