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Slow Carb Protein Pfannkuchen

Protein Pfannkuchen sind ein hervorragendes Frühstück – und in der hier vorgestellten Variante sind sie sogar Slow Carb. Diese Protein Pfannkuchen liefern Dir eine ordentliche Portion Eiweiß und decken zusätzlich auch noch Deinen Slow Carb Bedarf an langsam verdaulichen Kohlenhydraten. Auf Weißmehl wird in diesem Rezept komplett verzichtet, stattdessen kommen nur beste Slow Carb konforme Zutaten zum Einsatz.

Dieses Slow Carb Frühstück ist ein absolutes Muss und sollte auf Deinem Speiseplan unbedingt seinen festen Platz haben.

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Slow Carb Eiermilch

Hier möchte ich mal wieder eine Slow Carb Milchalternative vorstellen. Diesmal geht es um eine Slow Carb konforme Variante von Eiermilch die sich außerdem sehr gut als schnelles Slow Carb Frühstück eignet.

Diese Eiermilch ist ein wahres Energiepaket, das Dich mit wertvollen Fetten versorgt und Dich außerdem bis Mittag satt halten wird. Zusätzlich liefert sie Dir die erste Portion Hülsenfrüchte des Tages, womit schon 1/3 des Tages gesichert ist. Und wenn das noch nicht reicht: Sie ist laktosefrei und geschmacklich unaufdringlich, sodass Du sie zum Beispiel auch in den Kaffee geben kannst.

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Slow Carb Ingwershots

Wer hat alles Lust auf ein Gläschen Ingwer? Ja, richtig gelesen. Ich spreche davon, ein Getränk zuzubereiten, bei dem die Hauptzutat Ingwer ist. Konkret geht es um die sogenannten Ingwershots bzw. Gingershots, die sich im Internet aktuell zu einem Trendgetränk entwickeln und, wie ich finde, ganz zu Recht! Deshalb will ich sie auch den Lesern des EinfachSlowCarb-Blogs nicht vorenthalten.

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Slow Carb Asia-Reispfanne

Heute gibt es eine Asiatische Reispfanne. Der Trick dabei ist, dass wir anstelle von herkömmlichem Reis eine Alternative aus Konjakmehl verwenden, die absolut Slow Carb ist.

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Zitronenkuchen mit Mohn

Hier mal ein kleines Wunderwerk. Dieser Zitronenkuchen mit Mohn ist nicht nur absolut Slow Carb, er eignet sich aufgrund seiner Zutaten sogar für die strikte Slow Carb Ernährung. Als süßes Slow Carb Frühstück ist er zum Beispiel ganz hervorragend.

Das Geheimnis dieses Kuchens ist, dass er fast vollständig aus Bohnen besteht. Ja, richtig gelesen. Die Hauptzutat in diesem Kuchen sind weiße Bohnen. Aber keine Sorge, davon schmeckt man im fertigen Kuchen nichts mehr.

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