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Slow Carb Spaghetti mit Zucchini-Lachs-Soße

Erinnerst Du Dich noch an Spaghetti? Dieses tolle Nudelgericht, das Erinnerungen an Italien weckt? Wenn Du Dich konsequent Slow Carb ernährst, vermutlich höchstens von einem Deiner letzten Cheatdays.

Oder Du hast sie vielleicht bereits in der Slow Carb Lebensmittelliste entdeckt: Spaghetti aus Bohnenmehl :-). Diese Nudeln sind so toll, sie sind nicht nur bei Slow Carb erlaubt, sie liefern uns sogar noch auf schmackhafteste Weise die langsam verdaulichen Kohlenhydrate, auf die sich unsere Ernährung stützt. Das heißt, Du kannst in Zukunft jeden Tag Spaghetti essen ohne dabei ein schlechtes Gewissen haben zu müssen :-).

Hier mal ein Rezept zur Inspiration, viele weitere werden sicher folgen.

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Chia-Kokos-Pudding

Heute gibt es mal wieder ein Rezept aus der Kategorie Slow Carb Leckereien, schmackhaften Chia-Kokos-Pudding.

Dieser Pudding hat den großen Vorteil, dass er nicht auf die Hüften geht und man dadurch ohne Reue genießen kann.

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Slow Carb Beef Jerky

Heute zeige ich Dir, wie Du Dir mithilfe eines Dörrautomaten ganz einfach selbst Beef Jerky als leckeren Slow Carb Snack herstellen kannst.

Falls Du nicht weißt, wovon ich rede: Beef Jerky nennt man aus Rindfleisch hergestellte Chips mit Suchtfaktor. Außerdem sind diese Chips wahre Proteinbomben, die zudem auch noch Slow Carb sind (zumindest, wenn Du sie Dir nach diesem Rezept hier zubereitest).

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Ceviche aus Lachs, Kabeljau und Rotgarnelen

Heute gibt es mal ein cooles und ausgefallendes Rezept für die richtig heißen Tage: Ceviche aus Lachs, Kabeljau und Rotgarnelen.

Kalt gegart  mit Säure

Cevice ist in Säure kalt gegarter Fisch. Ja, Du hast richtig gelesen. Bei diesem Rezept wird der Fisch nicht durch Erhitzen gegart, sondern durch den Einsatz von Säure. In unserem Fall kommt die Säure aus Limettensaft.  Das funktioniert ganz wunderbar und bietet eine tolle Möglichkeit, ein kaltes Fischgericht zuzubereiten.

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