Veröffentlicht am

Rindersteak mit Nudelsalat

Wie man das Rindersteak unter Beachtung des passenden Gargrades zubereitet, erkläre ich im Detail hier: Steaks richtig zubereiten.

In diesem Artikel möchte ich mich von daher auf den Nudelsalat konzentrieren. Das tolle und spezielle an diesem Nudelsalat ist, dass er natürlich Slow Carb ist, da die Nudeln nicht aus Getreidemehl, sondern aus Linsenmehl hergestellt sind. Dieser Salat aus Linsennudeln liefert uns damit nicht nur eine schmackhafte Speise, sondern zusätzlich auch noch wichtige langsame Kohlenhydrate.

Rindersteak mit Nudelsalat weiterlesen
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!
Veröffentlicht am 2 Kommentare

Steaks richtig zubereiten

Eine Sache, die ich an Slow Carb liebe ist, dass Fleisch in rauen Mengen auf dem Speiseplan steht. Aus diesem Grund gibt es bei mir auch sehr häufig Fleisch. Und speziell Rindersteaks haben es mir angetan :-).

Deshalb will ich heute mal erklären, wie ich Steaks zubereite. Ich weiß, hierüber werden Glaubenskriege geführt und jeder isst sein Steak anders, aber eigentlich ist es mit meiner Technik und etwas Übung relativ einfach, für jeden Geschmack ein Steak zuzubereiten, das als passabel akzeptiert wird.

Steaks richtig zubereiten weiterlesen
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!
Veröffentlicht am Ein Kommentar

Slow Carb Eistee aus kalt aufgegossenem Grünem Tee

In den letzten Tagen habe ich mal was Neues ausprobiert, um bei Temperaturen um die 30 Grad trotzdem noch etwas Erfrischung zu finden. Und das Ergebnis möchte ich an dieser Stelle gerne mit meinen werten Lesern teilen: Kalt aufgegossener Grüner Tee, aus dem ich mir einen erstklassigen Eistee gemacht habe.

Grüner Tee bietet gleich mehrere Vorteile für Slow Carber und sollte unbedingt in die Ernährung an Slow Carb Tagen integriert werden. Warum das so ist erkläre ich in diesem Artikel: Slow Carb und Grüner Tee.

Slow Carb Eistee aus kalt aufgegossenem Grünem Tee weiterlesen
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!