Veröffentlicht am

Slow Carb Mayonnaise für die schnelle Küche

Mayonnaise

Eigentlich ist Mayonnaise Slow Carb. Nur leider häufig doch nicht, wenn man die industriell hergestellte im Supermarkt kauft. Denn da wird dann gerne noch zusätzlich Zucker rein gemischt. Eigene Mayonnaise auf die herkömmliche Art herzustellen ist dagegen eine aufwändige Angelegenheit, die man nicht mal schnell nebenbei macht. Aus diesem Grund möchte ich heute ein Slow Carb Mayonnaise Rezept für die schnelle Küche vorstellen.

Auf die hier vorgestellte Art ist eine schmackhafte Mayonnaise in weniger als 90 Sekunden hergestellt. Hier der Videobeweis:

Und so hat man auch die volle Kontrolle über die Zutaten, weshalb die Mayonnaise nach diesem Rezept auch Slow Carb ist.

Slow Carb Mayonnaise für die schnelle Küche weiterlesen
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!
Veröffentlicht am Ein Kommentar

Bohnenpüree

Hier mal ein schnelles Rezept für eine tolle Slow Carb Beilage. Warum anstelle von Karteffelpüree nicht einfach mal Bohnenpüree servieren?

Aus weißen Bohnen gemachtes Bohnenpüree sieht Kartoffelpüree sogar zum verwechseln ähnlich :-). Der Geschmack ist natürlich anders, aber auch sehr lecker.

Bohnenpüree weiterlesen
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!
Veröffentlicht am

Slow Carb Nudeln mit Tomatensoße

JA, ES IST WAHR!!! Es stehen wieder Nudeln auf dem Speiseplan! 🙂

Manch ein Slow Carber dürfte bei diesem Satz ein breites Grinsen im Gesicht haben. Und ich spreche nicht von Gemüsenudeln (die natürlich auch sehr lecker sind), sondern von Nudeln aus Teig. Der Clou daran ist, dass diese Nudeln zu 100% aus Linsen- bzw. Bohnenmehl hergestellt werden und damit komplett Slow Carb sind.

Hier nun mein Slow Carb Rezept für Spirelli-Nudeln mit Tomatensoße.

Slow Carb Nudeln mit Tomatensoße weiterlesen
Kennst Du jemanden, der das wissen sollte? Teile diesen Beitrag!