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Hanf-Proteinriegel ohne Backen

Mit diesem Proteinriegel bist Du vorbereitet, wenn’s mal wieder länger dauert bis zur nächsten ordentlichen Mahlzeit. Er versorgt Dich mit einer ordentlichen Portion Eiweiß und enthält keinen Zucker, dafür aber langsam verdauliche Kohlenhydrate. Ein Riegel reicht aus, um Dich bis zur nächsten Mahlzeit zu sättigen – und kulinarisch kommst Du mit diesen Riegeln auch nicht zu kurz. Alles in allem eine gute Zwischenmahlzeit.

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Hanfnüsse – Ein toller Knabberspaß

Hanfnüsse sind eine hervorragende Möglichkeit, Deinen Körper beim Snacken mit Proteinen und Fettsäuren zu versorgen. Sie haben ein ideales Omega 3 zu Omega 6 Verhältnis und die enthaltenen Proteine sind vom Körper gut verwertbar. Außerdem schmecken sie sehr lecker und befriedigen das Bedürfnis zu snacken sehr gut.

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Veggie Eintopf

Ein dämpfender Eintopf gerade in den Wintertagen, wärmt Herz und Seele. Das Gemüse und der Proteingehalt in den Zutaten sorgen für eine Extraportion Schutz! Wohltuendes aus der Slow Carb – Küche als Haupt- und Vorspeise.

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Kichererbsenpaste (Hummus)

Der Hummus – eine vegetarische Delikatesse als Vorspeise oder einfach nur als Snack für den kleinen Hunger gelingt immer. Der Klassiker aus dem Orient passt auch hervorragend in die Slow Carb-Küche.

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